注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

期末成绩查询  

2014-06-29 21:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


说明:1、英语总分后面的加减是孩子算总分时的记录,跟成绩无关。
           2、数学后面的加减与魔方考试有关。
           3、这次期末题目太简单,只是考个状态和态度,并不能考出孩子多少语文水平。个别孩子有失误现象,最明显的是杨季睿把古诗默写写成另一首诗了,相信这样的情况以后注意就不会出现了,就像上学期周知墨和苏紫榕的失误一样。不过,个别同学的状态是该批评的,从卷面书写以及考前和考试中的表现就看得出来,那是需要特别警醒的。
        在此,杨老师特别建议大家更加重视平时成绩,关注孩子日常习惯和学习态度,打好品行的基础。比如有的孩子一直到期末结束,有的单元都还没有成绩,差一个单元是扣了一个苹果的。散学典礼后还进行了尽职等方面的综合评比,孩子又得了多少等等,不知孩子是否回来交流。建议孩子把自己一学期的情况好好总结,作为假期的第一篇日记。
           

 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017