注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

三好生推荐表(杨季睿)  

2014-05-14 09:43:36|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013──2014学年度渝中区中小学先进(个人)推荐细目表(巴蜀小学)

姓名

奖项名称

杨季睿

三好学生

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  我品行端正,严于律己,尊敬师长、团结同学。在严格要求自己同时,帮助老师管理班级,历任班长、学习委员,并每次获得班级“尽职奖”。我热爱集体、关心同学、乐于助人,经常在放学后,帮助同学学习,共同进步。  

   我学习认真,善于思考,注重方法,学习成绩一直保持优秀,从设立奖学金以来,已经连续获得一等奖学金一次,二等奖学金两次。我喜欢阅读,善于写作,所写的《走出一条光明的路》获得全国青少年五好小公明征文比赛巴蜀小学一等奖。我学习全面,协调发展,从一年级至今,每学期都获得“巴蜀好孩子”评比“全能奖”。

  我爱好广泛,热爱运动,具备较强的运动素质。个人曾获得校运会年级组30米跑第一、200米跑第二的成绩。跳绳、立定跳远均达到优秀等级。除了田径,我还擅长羽毛球、足球和游泳项目,现已成为校足球队队员。

   我热爱生活,喜爱音乐,书写工整,经常为班级办黑板报,写美术字。我还会弹奏吉他,陶冶情操。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017