注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

四上期末奖学金推荐名单  

2014-01-11 21:38:43|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨季睿数学100  语文99.5

龚一洲数学100  语文99.5

温东睿数学100  语文99.5

苟宸玮数学100  语文99.5


尹佳仪数学99.5 语文99.5

陈昱竹数学99.5 语文99.5

税芷璁数学99.5 语文99.5


姚泓邑数学99   语文99.5

吴林怿数学99.5 语文99 

李秉桐数学99   语文99.5


    这次考试,苏紫榕的发挥明显有问题,周知墨的语文8个单元测试平均分是班上最高的,刘漫青的数学平时也是很不错的......像这样的孩子偶尔的失误本身对他就是打击了,让它自己去思考总结就行。家长切记批评,最多只是表示遗憾同情罢了。

   呵呵,我认为平时成绩更能看得出孩子的实际水平的。其实,最重要的,也还不是平时的成绩,而是一贯的认真与努力。是的,让优秀成为一种习惯,而不是昙花一现。

   加油,亲爱的孩子们!!感谢一直辛劳的精灵家族的所有成员们!!



  评论这张
 
阅读(338)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017