注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

曾泓博三下作文选录  

2013-08-31 17:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
曾泓博三下作文选录 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园曾泓博三下作文选录 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园


 搞笑的我

我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭,我就是我,一个搞笑的我。

我的名字叫曾泓博,一张小嘴能说会道,整天唧唧喳喳地说个不停,经常逗得小伙伴们乐开了花。一张不塌不翘的鼻子上长着一对又大又圆的眼睛,整天忽闪忽闪的。我的身材不算高大,但很灵活。我的胳膊强壮有力,还有两块肌肉,像隆起的小山丘,能抱起几十斤的物体,厉害吧!

我知道大家一定从题目上明白了我的性格,下面我给大家讲一讲我在8岁时的民间趣事吧!

有一次,我们语文课学完了《南辕北辙》这篇课文,这则寓言故事主要讲了一位北方人准备到南边的楚国去,可他却把方向弄错了,坐着马车朝北方赶,且不听朋友的劝告,结果离楚国越来越远。学完后老师布置了一张复习卷,其中有一道题是“你想对那位北方人说些什么?”当我做到这道题的时候,眼珠子骨碌一转,即兴编了一个搞笑的答案:“你,你给我调头,不然马上就要撞树啦!轰!!”够搞笑吧!我把这句搞笑的话,“咬”着耳朵悄悄传给了我的同桌苏紫榕,她听了忍俊不禁,先是拼命地咬着嘴,鼻子灌风似地扑哧扑哧的抽搐起来,最后实在忍不住,她便张开嘴哈哈大笑起来,一张漂亮的脸蛋乐得像盛开的桃花,我也跟着笑得合不拢嘴。虽然这答案有点不严肃,但我可是一片好心呀!如果我不再好好劝劝那个北方人赶紧调转方向,不是离楚国就更远了吗,?他再继续这样坐着马车赶下去,那最后不直接跑到北冰洋喂北极熊呀?我们两个人得意忘形的大笑打断了班上同学做题的思路,他们纷纷停下笔来好奇地望着我们,一脸的莫名其妙。还好当时老师没在教室,要是被捉住了,那我可不就惨了吗?

还有一次,我和我的好朋友杨思瀚在大操场上玩,玩累了,我就坐在板凳上休息。虽然我和杨思瀚是要好的小伙伴,可他经常会仗着自己是“小作家”,语言丰富,老爱拿我开涮,寻开心,甚至有点欺负我。这次也不例外,他坐在板凳上,偷偷瞥了我一眼,象狐狸骗乌鸦嘴里衔的那块肉时的表情,眼珠子咕噜直转,就差垂涎了。他神不知,鬼不觉地从嘴里冒出一句:“井底之娃的曾泓博!”他得意地哈哈大笑起来,以前呀,我遇到这种情况,总是自认倒霉,不去反击他,一来自已嘴笨,说不过他,二来也怕伤了好朋友的感情。可是“士可忍,孰不可忍”,鲁迅说得对,不在沉默中暴发,就在沉默中消亡,你老让着他,他愈加变本加厉。我于是不再忍让,决定以“其人之道,还治其人之身”,大声说:“浅水洼地里的杨死瀚”,故意把他名字中的“思”字念作“死”字,就像他真就是浅水洼里的一只死鱼一样,表达着我心中对他不尊重朋友的愤怒,够恶毒的了吧!我也咧嘴笑了起来,心里比红军打了一次漂亮的胜仗还要开心。出其不意地反击,让得意洋洋的杨思瀚顿时傻了眼,满脸羞愧地看着我,红着脸半天说不出话来。最后他自我解嘲地说了句:“哼,这次算你走运!”,然后朝我扮了个鬼脸,像吃了败仗的国民党军队,在我胜利的冲锋号声中夹着尾巴逃走了。从此,杨思瀚再也没有像以前那样用刁蛮的嘴拿我开涮了。

大家看,我的搞笑天赋应该可以赢得诺贝尔奖了吧,小朋友们,赢得大家的笑声是我最大的快乐。我的爱好还很广泛呢!长跑、爬树、自行车、二轮滑板、溜冰、小提琴、吉它、街舞等等都是我的强项,愿意和我一起切磋嘛?那就来三年级二班找我吧?



游 黄 水

这几天,重庆像是一个大火炉,把我都快烤成烤全羊了。我和妈妈急得像热锅上的蚂蚁,想找个避暑的好地方,于是就想到了重庆郊外的石柱县黄水森林公园。说走就走,我们坐上了去往黄水的长途客车。

经过近五小时的奔波,我们终于到了黄水。下了车,我顿时感到秋风习习,泌人心脾。看看江边的柳树,偈一位位仙女在湖边随风舞蹈。再看看安居乐业的百姓,你会觉得黄水犹如世外桃园一般美丽。

吃了一顿丰盛的午饭,我们便向第一个景点——“大风堡”进发喽!

进了“大风堡”,第一感觉就是:这里的风非常大!显然这景点一点不缺,一点不漏地和“大风堡”中的大“大风”相吻合,真不愧是大风堡呀!

接下来,我们来到大风堡里的景点之一——悬空玻璃桥。走上桥,就感觉自己走在空气上,透明玻璃下是一望无际的原始森林和连绵起伏的群山,跟腾云驾雾似的,一阵大风吹过,感觉桥在摇晃一样,叫人心惊肉跳。

从桥上下来,开始登山。当时,烈日当头,没有风了,我们打算睡一下呆床,交五元钱,可以随便睡一下午,我迫不及待地躺在吊床上,眯着眼睛,看着阳光从树叶丛中的缝隙中筛下一道道光柱。我惬意的躺在床上,让风儿吹过我的脸颊。订儿轻轻摇晃,是多么爽啊!

睡了一个小时,我醒来了,顿觉神清气爽,喊妈妈快点起床,早点爬山,但妈妈太不给力了,竟然还要睡,于是决定独自上山之行。“走!”我对妈说了一声,就开始向山上进发,爬上了山顶。只见那里海拨1900米,感觉伸手便可以摘到星辰,云遮雾涌,云雾飘渺,犹如仙境一般,我暗自庆幸没有白来一趟。

第二天,我们还去了“千野草场”,那里的风景同样迷人。看完千野草场,我结束了愉快的旅行。黄水森林公园四季分明,风景如画,建议大家都来避暑观光哦。



我的两轮滑板车

这个暑假,因为我学习认真,作业速度较快,妈妈很高兴,就满足了我的愿望,给我买回了一辆两轮滑板车。

我的两轮滑板车约有一米长,颜色蓝黑搭配,象一条鱼儿一样。滑板的中间有一根直径约6厘米,长约半米的圆铁轴,像孙悟空的小金箍棒一样坚硬,构成了滑板的骨架。铁轴的两端分别套上两块约3厘米厚,40多厘米长、20厘米宽的塑料板,象鱼儿的前身和尾巴,又象蝴蝶一双展翅欲飞的翅膀。两片滑板的下面还分别焊接着用不绣钢制成的小铁叉,通过小铁叉与两个直径约8厘米的闪光轮的中轴连接起来,在光线较暗的地方,两个闪光轮旋转时还可以发出五颜六色炫丽的光芒。小朋友可以双脚踏在两块塑料板上,通过脚使后面的塑料板围绕着铁轴左右摇摆,带动下面的闪光轮向着运动,象一条小鱼儿摆动着尾巴在水中快速地游动。

自从有了这二轮滑板,我就多了一个小伙伴。无聊的时候,我就踩着滑板车四处溜达,就象哪咤踩着风火去巡逻,又象踏着滑板在水中冲浪一样刺激。有时,还可以与小区的其他小伙伴一起去举行滑板比赛,作游戏,让我认识了不少小朋友,小区到处撒下我们欢乐的笑声。

我爱我的“小伙伴”——滑板车,我要爱护他,呵护他让我的生活更加丰富多彩。







  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017