注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

任思豪三下作文选录  

2013-08-30 13:44:54|  分类: 资料一箩筐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆朝天门


站在我家阳台,一眼望去,无边长江在我眼中,川流不息的汽车在我眼中,江对岸的崇山峻岭也在我眼中,正在修建的东水门大桥还是在我眼中。你们知道这是什么地方吗?对了!这就是重庆的朝天门。

白天,汽车成群结队地在马路上奔跑;一艘一艘的船从这儿开过去,船后流出两道长长的波纹。被阳光照射着,浑浊的长江一下子变得晶亮起来。人群一堆一堆地从人行道上穿过。

晚上,路灯像一条条长长的火龙,在城市间穿梭。山上的灯像焰火一样从天而降。大桥像是一条黑乎乎的线,把长江分成了一大段河流。灯火通明的船从这里经过,漂亮极了!

这就是美丽的朝天门、繁华的朝天门。朝天门真是重庆的一颗璀璨明珠。


超级“变变变”


今天,我发现自己可以七十二变!我兴奋极了,迫不及待地想要试一试。

放学后,我回家把作业做完,正在看电视,忽然我看见电视上的蜘蛛侠,我想:“我变成蜘蛛侠吧!”想着,摇身一变,果然成了蜘蛛侠。

我正在城市间穿梭,忽然我想:“去同学家看看吧!”我荡来荡去好不威武!不一会儿我就到了同学陈愚家,我一来到那儿,忽然预感到有危险,身体便不由自主地爬起来,只听“砰”的一声,我身后的一块木块掉下去了。啊,是警察!我迅速躲起来,直到他们走远了我才出来。“嗷”我转头一看,呀!是一只因污染而变异了的蜥蜴,我看见它那满是垃圾的身体,比一般蜥蜴大了100

!我用蛛丝吧它缠住了,可它那钢鞭似的尾巴向我甩来时,我不得不放掉蛛丝。我只好变成更厉害的钢铁侠向它发射原子弹,它哪里经受得住,一命呜呼了。

过了一会,我碰上了一位绑架犯,我以钢铁侠的名义把他抓了起来,送进了监狱。

第二天,我发现非典、H7N9等病毒还在胡作非为,我准备攻打它们。但它们双方大王知道后,合体了!我和它打了起来,它力量太大了,我快招架不住了,我只好使用分身术,又变成了绿巨人,我以排山倒海之力向它打去,合体的大王终于死了!

呀,为什么还有这么多人有困难!我又向那里飞去……


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017