注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

杨俊波三下作文选录  

2013-08-30 13:21:04|  分类: 资料一箩筐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变成大老板

         假如有一次变的机会,我就想变成一个大老板,整天就坐在自己的办公室指挥他们。

         假如我当上大老板,在我那工作的人可幸福了,三个月的工资就有几万块了!而且我也要好好地对待我的工作人员,如果有什么他们做不到的地方,我会教他,然后再让他自己做一遍。如果有人在我的公司下干了不少地活,我直接给他买一辆宝贵的汽车。

       当然,我也不会只想着公司,还要想着山区的孩子们,我会给他们买各种各样的书包和文具,然后再送给那些山区的孩子们,还可以把他们送到我们这些大城市来,让他们过上幸福的生活。

假如我变成了大老板,你们听我的话,是不是现在就想当我的工作人员了呢。

   

有趣的端午节

太好了!太好了!听妈妈说,我们要和哥哥们一起去看外婆,   我情不自禁的欢呼起来!

到了外婆家,我们有说有笑。有的看一看电视,有的吃粽子, 还有的在广场上玩,可热闹了!我觉得妹妹和哥哥挺有趣。妹妹先是在里面哭了一声,叫了声字,然后又兴高采烈的欢蹦乱跳地走出来,我看了,笑得肚子都要破了似的;哥哥虽然没那么有趣,但他会讲笑话,讲得绘声绘色,还加上了动作,我在一旁偷偷的笑。他们俩已有故事呢!我们都在捉弄妹妹,突然,她捡起一块硬石头,往后一扔,正好砸向哥哥的手上,哥哥痛得不知如何是好,妹妹却在一旁欢喜呢!

        我觉得最好玩的是晚上坐车。我们等到了九点多,车才来了,更重要的是,那车会停电,是有个地方接触不好害我们想睡觉都 睡不着了,结果晚上十一点多才到家了。

         这次端午节是我过的最开心的一次,不但见到了外婆,而且还给了我很多快乐!

                                                             

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017