注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

黄立舟三下作文选录  

2013-08-30 11:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护 蛋 记

 

昨天,李老师让我们今天带一个鸡蛋来。于是,今天我们大家都带着一个明亮而又光滑的鸡蛋兴高采烈地来到了学校。

到了教室里,大家都兴奋地看着自己那圆溜溜的鸡蛋。我和张钦胜确定鸡蛋放稳后,就去提牛奶了。提牛奶时,我一直在担心鸡蛋,所以我一两分钟就气喘吁吁地把牛奶提到了教室。当我回到教室看到鸡蛋完好无损地摆在原地时,才松了一口气。

但坐在前面的欧星辰和周俊羽却发生了意外。欧星辰对周俊羽说:“我的鸡蛋已经被我摇了两次,摔了一次,现在还没有破!”于是,周俊羽把欧星辰的鸡蛋和杯子拿了过来,摇了一下,结果鸡蛋破了。欧星辰见鸡蛋破了,脸上的笑容一下子就消失了,周俊羽也无可奈何,只好把自己的鸡蛋给她了。

从第一节课到下午放学前,我都一直看守着我的宝贝鸡蛋,生怕它有一点损坏。回到家里,我的鸡蛋还是没有一点破损的地方。

我通过自己的辛勤付出成功完成了护蛋任务。在以后的生活中,我也要像今天一样,对待事情认真负责,不断取得新的成绩。

 

                          挑战自我

 

在我八岁的一个星期六,爸爸说我太胖了,让我和他一起走路到文化宫去。这对我这种胖子是一个很大的挑战,因为从我家走到文化宫大约要走三个半小时!

很快,我和爸爸就走在了去文化宫的路上。开始,我还是活蹦乱跳的,心里想:原来出来走一走,这样快乐。结果,我才走了一个小时就从精神抖擞变成了气喘吁吁。又走了一个小时后,我累得满头大汗,喘不过气来。我本来想放弃,回家的,却被爸爸拒绝了,他说:“现在都走了一大半了,不要半途而废,是你说的。而且,现在离文化宫只有一个半小时了,离家却有两个小时,你也要思考一下呀。”

我听了爸爸的话,立刻打起精神,和爸爸一起走向文化宫。到了文化宫,我累得下气接不上上气,迫不急待地问:“现在干吗?”

“回家。”

“啊!走了好久才到这的。”

“我们只是出来散步,不是玩。”

我只好和爸爸一起又走回去了。回到家里,我减了一斤!我高兴地跳起来,“原来挑战自我这么快乐啊!”。

 

假如我是孙悟空

 

假如我是孙悟空,会七十二变,我会变成环保小卫士。在我巡逻的时候,如果发现地上有垃圾,就会立即看出是谁扔的,再拨根毫毛放在垃圾上一吹,一棵又高又大,一眼望不到头,结满了五彩缤纷的圣果的圣果树耸立在我们的眼前。这圣果树周围十公顷的地上如果出现了垃圾,树上的圣果就会掉下来,裂成两半。裂开后,里面会爬出一个活泼可爱的小精灵。这个小精灵会飞到垃圾的旁边,把垃圾吃掉,又种下一棵新的圣果树,然后回到树上。而我会将乱扔垃圾的人一个一个地找到,细心地给他们讲道理,让他们不要再乱扔垃圾。

假如我是孙悟空,我会变成一个老师,每天翻一个跟头就到学校了,拨一根毫毛一吹,一把万能钥匙展现在我们眼前。我进教室,又拨一根毫毛吹一下,今天要做的题单一眨眼就放在了我的手上。再把手一挥,试卷整整齐齐地飘到每个坐位上。同学们做试卷时,我会变成小蜜蜂,有同学不认真,我就会轻轻扎他一下。

假如我是孙悟空,我会变成百万大富翁,把市场上所有飞禽猛兽、水族生物、小狗小猫买下,让它们重获自由。

假如我是孙悟空,我还会变成杀毒科学家,在新的一种病毒来临的时候,拨一根毫毛一吹,成千上万盒百病包治的药摆在了我的眼前,我会把这些药发给每家每户……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017