注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

有关友谊名句 补充  

2013-05-09 17:58:47|  分类: 资料一箩筐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。-()王维

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。 ()白居易

莫愁前路无知已,天下谁人不识君。 ()高适

路遥知马力,日久见人心。

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。()李白

人生得一知己足矣。(鲁迅)


天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。 ()蒲松龄


近朱者赤,近墨者黑。 (傅玄)


世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。(爱因斯坦)


缺乏真正的朋友及是最纯粹最可怜的孤独;没有友谊则斯世不过是一片荒野。(培根)


我们要能多得到深挚的友谊,也许还要多多注意自己怎样做人,不辜负好友们的知人之明。 (邹韬奋)


爱朋友,喜欢朋友,用诚意去对待朋友,但不要依赖朋友,更不要苛求朋友。能做到这几点,你才可以享受到交友的快乐。 (罗兰)


友情与事业代表着人生两大乐趣,而要想拥有这两大乐趣,一是要开朗,一是要勤劳。 (罗兰)


友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。 (巴金)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017