注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

姚泓邑 寒假作文  

2013-03-04 10:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明四日游

 

初二一大早,我们一家就“爬”了起来,因为我们要开车去昆明玩几天。

经过了8个小时的路程,我们终于到达了昆明市。我们住在了“金马碧鸡坊”附近找了一家四星级酒店开了房,便去“金马碧鸡坊”吃饭去了。我们去了一家饭店,那里专卖昆明的特产——过桥米线。我们点了一份58元的套餐,结果上上来才发现,只够爸爸一个人吃,于是又点了一份,这才够(我和妈妈吃一份)。

第二天,我们来到了昆明著名的景点——石林,我们请了一个阿诗玛导游,她叫沈庭燕。沈阿姨带我们去了许多地方,其中,让我非常难忘的是一块竖着的大石碑,上面写着几个大字:天下弟一奇观。你可能认为不应该是弟一,而应该是第一。知道为什么吗?因为,那时弟和第都是一个意思,所以是通假字。还有一块石头,让我非常难忘,因为轻轻敲,它还能发出悦耳的声音呢!下午,我们去了滇池,坐了一个巨大的摩天轮,看了滇池的全景呢!

第三天,我们去了抚仙湖这一个著名的地方,我先买了四条“狗”,于是,就划船去了。因为我们是拼的中船(稳一点),所以,有一个叔叔才走出去不到10分钟,就晕船,他对大家说:“我不行了,回去我把钱退给你们。”船上的都是好心人,一个阿姨对他说:“没关系,身体最重要!”于是,就返航了。下午,我们往回走,准备今天跑回程的一半。

最后一天,我们去了天龙屯堡古镇,妈妈在那里买了三个不同颜色的鱼形状的包,我们就回家了。

我第一次去昆明,就对它有了一个好印象,那里的蓝天白云让我留连忘返。下次有机会我一定还要去昆明玩!

 

第一次打真人CS

 

还记得一月底的一天,我、罗浩文和罗浩文的爸爸罗强一起支珊瑚公园打了真人CS

到了场地,工作人员不一会就来了,于是,一位叔叔就开始教我们打。我们分成男女两队,便开始了。

第一次,我们男生躲在左边,女生躲在右边,我和罗浩文躲在左边的一堵墙后面。我国为是第一次打,所以非常激动,也非常警惕。我们打得正高兴,就听见广播里大声在喊:“XX已阵亡,请回出发点待命!”只见我们男方有一个大哥哥,正摇摇晃晃回出发点待命。接着,又有两位大哥哥被“杀”了,我想:“为什么女生没有一个被“杀”?”于是,我一面抬头望,一面拿着机关枪乱扫,结果发现女生藏得严严实实的,没有一个露出来,我正准备蹲下时,就被打了一滴血(共五滴)。没过多久,我和两个罗打“死”了两个女生,可惜,他们被剩下的三个女生“杀”了,她们又来打我,结果我打了其中一个人的两滴血后,就“死”了。第一轮完后,我算了一下男女生的年龄,女:全上十五,全下二十。男:四个下十五,一个上四十。

第二轮以及后面的第一轮,全是女生赢,男生赢零次。

原来打真人CS这么好玩,我开始还很紧张呢,现在玩得都不想回家了!下次有空我一定还要去!

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017