注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

你的寒假作业免了还是加了?  

2013-01-20 16:19:00|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

数学100的免作业啦!

杨季睿   李秉桐      池欣桐  

刘漫青  李卓烨   陈昱竹  龚一洲

 

这些孩子由于计算出错,假期要加计算作业,家长自定。以后要仔细哦!

 

李海弘   张路鑫    彭子露   杨星润  杨思瀚 

青昊怀    黄立舟    曾泓博   税芷璁  王星月 

    吴林怿   高羽欣   苏紫榕  刘疏影 

王习颖   彭东燊   向昱畅   陈虹羽  陈雪蔓

 

 

语文100的可以少写一个作文!

杨星润    黄立舟    苏紫榕 

李卓烨    陈昱竹    姚泓邑

 

     语文作业没有加的情况。但是,考试不守纪律的,惩罚不会减少的哈。两个原因:一是可能影响了别人和班级整体的考试氛围;二是也可能影响了自己的考试状态;更重要的是诚信是做人之本呢。询问了孩子(有的是之前主动给我说的),有两个都是父亲许口说儿子考了100要给你买什么什么。希望父亲们平时多关心孩子,考试之前适当鼓励,更多的是应该减压而不是加压哈。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017