注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

我是“快乐小书虫”——关于《小书虫》摘抄部分的说明  

2012-10-26 10:18:29|  分类: 精灵活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了进一步推进阅读工程,将读书活动引向深入,培养孩子良好的阅读习惯。学校今年给每个孩子发了一本《我是快乐小书虫》的“星级阅读”手册。根据三年级孩子的实际情况,在和同学们讨论的基础上,我们确定了本期“阅读记录”基本的完成量是:书写和语文能力较好的学生20-25颗星;书写和语文能力较差的学生15-20颗星——这是是参加快乐小书虫评选的必备条件。(书写水平和整洁程度会直接影响星星的获得;摘抄选取的内容也会有所侧重;另,在本月下午三节阅读课上交流优秀的孩子也可获得一颗免抄一页的精灵章)。以上内容好要求我们在学校已多次进行展示和说明,请家长询问孩子是否明确,目前积累到了多少颗星,离目标还有多远? 

     到上周为止,很多自觉的孩子常常在中午的阅读时间在学校完成摘抄。上了10颗的就有好些人了哦。

        小精灵们,咱们比一比,看谁最先夺冠!就在下面署上你的大名!!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017