注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

班级经营联盟,期待您的加入!  

2012-10-26 10:47:27|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们: 

       秋日好!

       时间过得真快,孩子入学已经两年多了。从陌生走向熟悉,从忐忑走向坚定。不光是孩子们发生了巨大的变化,我们老师,家长也和孩子们一起在成长,逐渐默契、宽容、理性。

       我们的家长都是家庭的擎天柱、行业的佼佼者,都在各自的岗位上奋力书写自己华美的人生篇章。应该说都是很忙碌的。但是,你们却在难得的业余时间,投入了大量的热情和无比的热心,参与到班级活动中:班服制定、奖品购买、活动开展,无一没有你的身影。为了一个小小的道具,电话打了无数个,朝天门跑了好几趟,网上浏览很多遍;为了班徽、班服、班级环境、奖励物品的精美,绞尽脑汁,跑上跑下;班级活动,主动参与,贡献智慧......纤纤细手,柔弱双肩,承载着几多负荷?这一切的一切,只为自己的、你的、他的、二班的每一个孩子,健康地成长,绽开的笑容!

      我们都是高素质的家长,我们都有一颗感恩的心,我们都有一份奉献的情,我们都有自己该负的一份责任。在深情地、真挚地感谢前几届家委会无私的、有为的奉献的同时,真诚地邀请您加入到班级经营联盟中来——相信有了您的支持与帮助,我们的工作会更精彩,我们的心情会更畅快!

       请有意加入家委会的家长在该博文后面评论处报名。

 

                                                               巴蜀小学3年级2班班级经营联盟

                                                                                            2012.10.26     

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017