注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

9.11表扬与提示  

2012-09-11 10:30:53|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家长您好!从今天的课堂来看,很多孩子预习不充分,课文不熟,朗读水平呈下滑状态,思维不及以往活跃,课堂互动不积极。

     优秀的孩子有李秉桐、周知墨、杨思瀚、尹佳仪、向昱畅、池欣桐等小朋友。朱赫、王习颖、刘思妤、彭东燊、王柯涵、吴林怿、曾泓博、张钦胜、苏紫榕、苟宸玮等同学有进步。另外,蓝精灵和黄精灵队课前准备习惯几乎没有了,上课时很多同学连书本都没有拿出来。这些孩子今天要将“下课做好四件事:对桌子,捡渣滓、摆凳子、做准备”抄三遍。

 

     关于小练习,很多孩子完成不错,字迹工整,时间短效率高。每组抽的孩子大多都是A++,值得表扬!

    今天没有带来作业的有曾泓博、杨俊波、任思豪。请家长给予相应的批评教育或适当的惩罚。

 

     数学笔算格式讲过很多次,上期也做过,只是现在做到家校本了,数位增加了而已。李老师说,有的是修正时位数没对齐,鉴于此,数学作业可以用修正贴。今天李老师又将强调,还不会的可请教老师或同学。

 

    好的行为举止是需要持续跟进才能真正得到巩固,形成自动化的习惯的。这需要我们不懈的努力。

 

 

     卫生小组放学前要将黑板擦干净、垃圾倒掉、卫生角的东西摆放整齐。

 

     今天将“小精灵阅读小脚丫”的卡片带回来,请提醒孩子贴在昨天带回的漂流书的封面里面第一页,并填好前面相关内容(家长签名和鼓励的话暂不写)。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017