注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

开学温馨提示一(2012.8.29)  

2012-08-30 10:19:38|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的小精灵们,大家好!
       愉快的暑假即将结束,新的学期快要来临,很期待看到你们哦。你是长高了还是长壮了?黑了还是瘦了?有些什么收获和见闻?一定也很想和大家分享吧?开学了一定和大家说个够!
 
       为了有个好的开始,特做如下提示:
       1、报名时间:9月2日下午2点           地点菁园三楼  原来教室旁边3.2教室
       2、报名时请带好相关作业和放假时发的相关资料,尤其是读书卡。
       3、请每位小精灵带至少3本自己喜欢(估计他人也喜欢)的课外书到学校,捐到图书角,和大家分享。可以是自己看过的,但一定要保护完好、整洁。
       4、请每位小精灵带一张小抹帕到学校,再将自己的桌椅、篮子抹得干干净净,洗净后放到一个小塑料袋子里带回家(教室没地放);篮子和字典带回去的孩子请带回学校。
       5、如果你对美化教室还有什么建议,期待你的智慧奉献。       
       6、下学期每天下午第二节课是课程辅助活动(具体方案见后),两节课后放学。请家长做好安排。
       7、由于换教室时篮子打乱了顺序,来到教室,先找到自己的篮子,整理干净后就坐那个位置。没有篮子的请坐后面。之后老师会统一调整座位。
 
 
       

    

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017