注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(5.31)  

2012-05-31 12:33:40|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天发了奖状,获得“七礼”全能奖的有17个,优秀奖的有23个,进步奖的有5个。请给予鼓励和引导,争取下学期取得更大进步。

二、参加跳蚤市场的情况总的来说不错。
        首先是负责小报的杨思瀚、周知墨、李秉桐、苟宸玮、宝庆龄、温东睿、刘倧圻等小朋友完成很出色!
       红精灵队从布置到最后总结都很棒;蓝精灵队在交易过程中的协调配合很不错;黄精灵队一组的也比较好。特别应该反思的是黄精灵二组,不管是活动之前的布置摆放、还是活动中的合作协调都存在很大问题。比如桌面的东西都没有收拾干净就放物品,文具、书包、商品都被别人从地下捡到共5件,其中18号的2件,34号1件,21号1件,11号1件。最后在清算的时候也有很大出入。

三、昨天李老师说了,今天要将没有改错过关的数学卷子带来,结果只有义佳奇带来了,还有9、24、7、43、26、17、19、37、20、32、46、10没有带来。本来说不带来就不参加跳蚤市场的,课时不参加实在又太遗憾了。所以,请您代为批评,告诉孩子把自己的事情放在心上,提醒孩子请下周带到李老师处销号。



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017