注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

关于《阅读测评》与自主日记的提示  

2012-04-28 13:50:21|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     家长您好!关于《阅读测评》中阅读量的填写,暂时填写开学初统计的字数,下期开始时我们再加上去。

      关于自主日记,原计划说是不写的,鉴于今天孩子们的表现,早上生气了说了要写。但想到孩子已经在校受到了教育和惩罚,所以最后我告诉孩子可以由家长根据孩子交流的情况、在家表现和假期的安排决定,毕竟假期难得,外出是必不可少的。

  另,今天两个表都没有填好上交的同学一定得在假期完后交回。

     真诚地希望我们携起手来,共同想办法,在孩子的倾听和尽责上下功夫。为孩子的习惯培养和全面发展扫清障碍!
             
                                                                                                   杨老师
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017