注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(4.27)  

2012-04-27 13:36:40|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天星期五,学校开例会,下午3:30放学。家作是修改《课》27-28课,完成《剪纸研究性学习记录表》,有时间有愿望的孩子还可继续练习剪纸,形成主题作品到学校来和白天的作品pk。

       明天只带写字书、七单元《课》、记录表、家校本、文具盒;上午主要是欣赏参观优秀作品,讨论交流,上午11:30放学。五一假期作业主要是看《神奇校车》,完成阅读测试及评价表。感谢配合,祝大家节日快乐!

               

         另:今天放学时发的预防溺水通知请及时阅读并引起重视,签字后明天返回。如两表。据说有一个学校在校游泳池上课就溺死一人。                                                        

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017