注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

喜报与思考(运动会)  

2012-04-25 19:11:17|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热烈祝贺我班运动会取得接力赛第一名,总分第三的好成绩!

特别祝贺姚泓邑获得跳绳比赛年级第二名!
苏紫榕、王柯涵并列年级跳绳第六名!

特别祝贺周俞余获得踢毽比赛年级第三名!
杨俊波获得年积极踢毽比赛第四名!

喜报与思考(运动会) - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
跳绳比赛的
男女八强 
喜报与思考(运动会) - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
 
踢毽比赛的男女八强(后面几位是三年级的) 
喜报与思考(运动会) - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
 
 
    虽然成绩也不错,但我们也应该清醒地看到我们的总分比上学期落后了。主要落后在全班参加的跳绳中比赛中,有不少人没能拿到金牌。另外,眼操展示估计也扣分了。

    比赛获奖不是最终目的,最重要的是在持续的锻炼中不断挑战自我,在身体和心理上不断地战胜自己,感受成功。同时逐步培养自己的耐力、意志力等宝贵品质。这才是受益终身的。

    所以,过段时间,我们再来比赛,看看你是否战胜自己、有了进步,好吗?

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017