注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

二下运动会比赛情况(2012.4.23)  

2012-04-23 19:46:31|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二下跳绳比赛获奖名单

一等奖:

170个以上:姚泓邑     刘倧圻     宝庆龄

 

二等奖:

160个以上:青昊怀

150个以上:向昱畅   王柯涵    周俞余    刘疏影    

黄立舟    熊铁章   杨俊波    杨季睿   苟宸玮

                     

三等奖:

140个以上:周俊羽   王星月    李秉桐   陈虹羽  

苏紫榕   杨思瀚    陈昱竹

鼓励奖:

130个以上:周知墨   李卓烨  张思齐  稅芷璁

杨星润   张钦胜   吴林怿  义佳奇


也许,有的孩子说自己没有发挥好。那么请你分析,为什么没有发挥好?这又怪谁呢?比如,有的同学应该到什么地方站位都弄错了,等到位时,比赛就开始了,绳的长短都还没有来得及调好,心情自然就紧张;有的根本没调整绳的长短,甚至没有清零,结果数字很大,裁判老师只好根据感觉给你折半或者什么,有的一直捏着计数器这边跳,数字自然也不准确。你说,以上种种,又怪谁呢?我们培养的孩子要会解决问题,当老师知晓学校要求每位孩子必须用学校统一准备的计数绳时,连忙告诉大家并教给了方法,你听进去了吗?当分组排队时,带队老师一边带一边说,你听清楚了吗?如果没有听清楚,你问了吗?

解决问题的能力从何而来?从做事情当中来。其中首要的习惯和能力是要会听——专注地听;然后是快速开动脑筋,方能“随机应变”,才能永远立于不败之地!

 

二下踢毽比赛成绩

周俞余(46  杨俊波(43   杨星润(37

曾泓博(33 杨季睿(34   陈昱竹(34

陈虹羽(34)    陈雪蔓(32

(周俞余和几位男生有进步!但是想一想,如果再刻苦练习,是否还可以更好呢?)

二下接力赛——第一名!

   有些同学可能会问?为什么我们得了一名杨老师没有特别表扬呢?因为我们并没有发挥出自己最好的水平。首先,掉棒的仍有好几个;其次,你有幸选上了,本来就是一种光荣,只有正常发挥才对得起大家“选你”——不是吗?没选上的,还在为你加油,为你服务呢!

   如果要表扬,首先应该表扬跑得很快而且没有掉棒的;努力奔跑发挥出自己最好水平的。

   最后,让我们感谢为我们服务的家委会的几位阿姨和叔叔。尤其是思齐爸爸,特意将自己家里思齐的几条短裤都带来了,想得多么周到!

   请下面几位同学好好反思,并等待杨老师和同学们的再次检查:

眼操不合格:1151820102724

跳绳不合格:42761585、、2136113446335

  30392710

不守纪律,自我管理很差:7、39、20、10

       最后,请大家记住,会倾听、会思考,永远是胜利的法宝——不管是学习还是做事!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017