注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

关于运动会及其他近期安排提示  

2012-04-20 21:14:28|  分类: 精灵活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家长您好!下周是学校运动会及大单元活动周。为了更好地促进活动地开展,特作如下提示:

        1、关于《神奇校车》的保管与使用。
        建议家长为孩子买标签纸,并在《神奇校车》的封面分别贴上一张,并工整地写上自己的班级、姓名、学号。鼓励孩子在看完书后相互出题,多多交流。
       下周一学校开运动会,如果是晴天,书包里只需家校本和《神奇校车》即可。
         建议以后《神奇校车》一段时间里都放在学校,以减轻书包的重量,更方便孩子随时阅读。
       
        2、 关于运动会。
        (1)周一请穿好黄色班服套装(里面白色T恤或者棉毛衫)、轻便的运动鞋(所有同学都将去年歌咏会穿的白色板鞋带到学校,入场式时统一换上——除非你刚好合适,适合你跳绳或者跑步、踢毽就直接穿);戴好红领巾自带计数准确的计数绳;参加踢毽子的同学带好毽子。 
         (如果没有特殊情况,请八点到校)

        (2)希望孩子周末里好好练习出场式的本领:包括一边喊口令一边踏步走,(口令有:一二一——左右左;左右左——一二一;手甩起来——脚踏起来;脚踏起来——手甩起来;抬头挺胸抬头——抬头挺胸;一、二、三、四——一二三四)一边踏步一边敬队礼唱《学习雷锋好榜样》(当指挥员说完“一二三四”时,齐说“敬礼”,紧接着唱《学习雷锋好榜样》第二段。唱完后齐说“一二三四”,然后一起放下敬礼的手。指挥员紧接着喊口令:“一、一、一二一”......要求昂首阔步,精神抖擞。(规范队礼:五指并拢,高举过头,掌心向左 “手掌小臂成一线 五根手指紧紧靠 刚过前额差一拳”
      
      (3)请朱兰珲、刘倧圻、尹佳仪、周俞余、王星月(或者其他自愿的小朋友)好好练习吹口哨、喊口令,下周一从中选一人当指挥员。

      (4)请指定的学生带小蜜蜂扩音器到学校;
     
      3、关于周二外出。
         外出时间:星期二
         外出地点:少年宫    
         外出内容:分组活动、环保知识竞赛、观看相关主题影片等

     4、周三、四正常上课。
   
     5、周五、周六大单元实践活动。二年级主题:剪纸艺术
          学校美术组将有统一的安排,最后各班评出优秀剪纸作品;
          同时结合前段时间的手工作品“我的家”将孩子们用各种纸盒制作的家居作品组合进行评比,以上两项和平时课堂常规(包括带齐用具、遵守纪律、课后整理)将占本期美术成绩的绝大部分比重。

   6、五一放假。
       放假时间:
       4月29日(周日)、4月30日(周一)、5月1日(周二)共放假3天。
       
       学生接送:
        4月28日上午11:30放学。
    

       
        
      
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017