注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2012-03-08 21:20:10|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致家长的一封信

尊敬的家长朋友,您好!

新学期伊始,学生的“健康”和“安全”受到了社会广泛的关注。无论是重庆市教委送给孩子们“开学第一课”的录像视频,还是最近新闻中关于校园周边环境综合整治行动的报道,都让我们很真切地感受到促进学生身体健康,保护学生人身安全的重要性和必要性。

众所周知,要想学生能够健康成长,就必须要为学生提供一个安全、舒适、有利于身心发展的成长环境。最近,在我校周边有小摊小贩向学生兜售劣质食品、玩具的情况出现,严重影响了学生的身心健康和学校周边的环境卫生,对学生的健康成长以及我们所参与的“重庆创模”行动都构成了一定的威胁和阻碍,因此,我校将积极采取措施,配合有关部门,整顿校园周边环境,并通过丰富多样的教育教学活动,规范学生行为,营造和谐校园氛围,有效杜绝学生在前后校门随意购买物品。在此,我们特别向各位家长发出以下倡议:    

一、达成育人共识,支持学校工作,不带孩子在校园周边买东西。

二、作好教育引导,帮助学生树立“健康生活、安全自护”意识。

三、关注学生学习生活,引导孩子提前作好相关准备。

四、作好监督、管理,促进学生良好学习生活习惯的养成。

家长是孩子最好的老师,也是孩子最亲密的榜样。相信你我的携手,一定会让孩子沐浴在金色的阳光下,健康安全,茁壮成长!

重庆市巴蜀小学校

二○一二年二月八日

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017