注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

开学温馨提示  

2012-02-06 11:33:18|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的小精灵们:
       大家好!
       愉快的春节即将过去,我们将迎来快乐的学校生活。“凡事预则立,不预则废”(“预”是准备的意思)。在此,杨老师给大家几点温馨提示:

      1、报名时间:2月7日下午2点;报名地点:教室

      2、整理好各项假期作业(见前几天的说明),完成假期倡议书,报到时交回学校老师处。明天重点检查读书卡(按要求装订好,准备好被同学抽问)、小报书写作品(另带一张上学期自己的最好作品)、日记,准备好与同学交流自己的寒假生活(可以带照片等辅助材料)。(如果时间来得及,还将举行查字典比赛)

      3、做好文具等各项开学准备(包括语文、数学、英语、品德、写字书的包书皮;洗得干干净净的书包红领巾;干净整洁的文具盒字典带回家了的同学将字典封面擦干净带到学校来;每个孩子带一张小毛巾,将自己的篮子、课桌和篮子里面的字典擦干净),用良好的开端迎接新学期的到来。

       4、重温巴蜀儿童礼,确立新学期奋斗目标,争当巴蜀好榜样。
      
        最后,祝愿大家在新学期里健康向上、天天进步!元宵节快乐!!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017