注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

国庆优秀日记欣赏  

2011-10-08 21:25:40|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆优秀日记欣赏 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
 
曾泓博进步很大,可喜的是,不光写得清楚明白,字迹也很工整漂亮!
 
国庆优秀日记欣赏 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
 
黄立舟书写本来是比较慢的,这次能写这么多,又很工整,真的很了不起!虽说不想让孩子们红旗差距太大,但别人付出了,总该有相应的收获嘛。想想,是付出的差距决定了收获的差距的!
 
 
 
国庆优秀日记欣赏 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

周俊羽是一般不会放弃获得红旗的机会的,他写得不止一篇哦!现在明白他的红旗为什么多了吧?

国庆优秀日记欣赏 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

李秉桐是越写越带劲儿了。我采访他:“你写这么多,不觉得累吗?”他说:“不累呀!”——喜欢他这样积极向上的状态!辛苦是相对的,真正的快乐源自付出后的收获。我会一直坚持及时肯定孩子们的,相信这样,他们一定会不断挑战自己的最高水平,一步步登到更高处的。孩子,咱们一起努力哦!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017