注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

李秉桐、陈虹羽二单元写话  

2011-10-07 22:41:46|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李秉桐、陈虹羽二单元写话 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园
 
     李秉桐将写话内容放置到一个情境中去表现,还起了一个特别的题目,有一定创意。虽入题慢了点,但如下优点突出:语句通顺、语言流畅,将自己的切身感受比较准确地表达了出来,尤其是开始的“尊敬的老师亲爱的同学”和后面的“谢谢大家对我的支持和帮助”可看出,这孩子的口语表达习惯非常不错!“一个接一个”“带着紧张而又激动的心情”等等语言,显示出孩子较好的语言积累和运用能力。 
李秉桐、陈虹羽二单元写话 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

    陈虹羽这次写话是一个比较大的飞越,表现在:题目吸引人;语句通顺,语言流畅,“请你们相信我,给我一次放飞梦想的机会吧,我会更加努力地做好我自己”以及后面的几句话,都将自己想说的话表达得比较清楚,尤其是最后面,还能想到“谢谢老师每一学期能给我们这样一次放飞梦想的机会!”真了不起!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017