注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

家 长 开 放 日 邀 请 函  

2011-10-21 13:04:12|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家 长 开 放 日 邀 请 函

 

尊敬的家长朋友:

您好!

为了让您更深入地了解为学生而办的巴蜀小学律动课堂的实施情况,促进家校沟通,实现家校共育,成为学校教育的伙伴,我们决定于1026日举行二年级二班家长开放日活动,请您走进课堂,分享孩子在校的学习与生活。

热忱欢迎您的光临!

具体内容安排见附表,请家长凭此函进入校园。下周一发纸质邀请函)。

 

重庆市巴蜀小学低中年级部

20111021

活 动 具 体 流 程 安 排 表

第一节

09000940

内容

负责人

语文

杨贞萍

第二节

09501030

数学

李嵘君

第三节

10401140

家校交流

班级经营联盟

 

活动地点:逸夫楼4楼图画室

温馨提示:

1.入场时间:840550。请家长不到教室,直接到开放地点。

2.开放过程中,请将手机调到静音或关闭状态,不要随意走动或接听电话。

3.活动结束后,请迅速离校,以保障正常的教育教学秩序。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017