注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

本周五 实践活动  

2011-10-21 13:10:15|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全校各班:

1016是第31个世界粮食日。粮食,是我们生存的基本保障。为积极响应今年世界粮食日“粮食价格,走出危机与实现稳定”主题,学校号召全体少先队员积极参加社会实践活动,积极思考、关心粮食问题,请同学们在吃饭时少掉一团饭、在吃菜时少丢一根菜、在喝汤时少洒一口汤,用实际行动去养成珍惜粮食、节约粮食的好习惯。

一、活动时间:1021日下午

二、活动内容:

组织一次家庭聚会,寻找家里浪费粮食的情况,讨论3条全家珍惜粮食的办法。

三、活动提示:

请大家以照片记录活动过程,并将活动收获与照片一起做成WORD文档,发至班级邮箱,大队部将择优录取升旗手。

 

 

课程部

1020

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017