注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

国庆长假提示(9.6补充说明)  

2011-09-29 23:58:28|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的精灵家族成员们:

       大家好!

       国庆长假即将开始,预祝你们节日快乐,阖家幸福!希望小精灵们在假期里,多多练习查字典、阅读课外书,适当地复习所学知识,查漏补缺。尤其需要精灵爸妈配合的是,和孩子一起统计出九月份孩子的家校本(包括本周关注所得和里面口头日记、自愿周记所得的星,一个星相当于一面红旗)和写字书(A++才算两个),课堂本(A+算一个,100分也算一个,A+100合在一起算两颗星;A++也算两个);语文书、数学书上的星星和红旗数,填在表格中,9月8日交回。也希望您把这个过程当作交流鼓劲的机会,深入地了解孩子的学习与习惯现状,给予相应的肯定,提出新的目标,争取10月能够更加愉快、踏实、优秀!请您本着严肃认真的态度和孩子一起统计,以保证数据的真实性。

 

     另:家委会已经给每个孩子买了一本字典,以后就不必带到学校了。

            下周六、星期天分别上周四、周五的课。

    

      感谢您一贯的支持!

                                                                                杨老师

特别说明:

       今天由于代了别班一节课,没来得及将语文书上每课的预习和书写批改完。建议孩子们好好检查一下,争取课课都能获得一颗星!下周批改后,直接加在总数里。

                                      ——周五下午放学后

 

   “综合评价表”是学校黑板上的总表,暂不填,上学后请四位学生数后在加进总数里面去。麻烦您将目前总数写在最后一项的下面哈!

   假期即将结束,请帮助孩子调整作息,最大限度减少假期综合症带来的影响哦!

                                                                              9.6

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017