注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

9.28小记  

2011-09-28 19:54:12|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天未带课堂本的有27、46,未带语文书的:26、17。杨思瀚的语文书昨晚回家不见了,请大家查看孩子是否拿错。孩子们丢三落四现象又开始抬头,尤其是橡皮,讲台上堆了一大堆,没贴标签的铅笔也有好几支。孩子的好习惯是需要督促才能坚持的。家长,这可松不得!

     今天听写全对的有18人:昱畅 海弘 东睿 季睿 紫榕 秉桐 昊怀 倧圻 知墨 芷璁 星辰 思瀚 俊羽 俞羽 兰珲 铁章 柯涵 昱竹。错3-5的有8人,9个及以上的还有3人。字词巩固是死知识,除了课堂上加强指导以外,及时巩固很重要的!

     本周五班队活动诵读检查《日》1-10单元中要求背诵的内容 ,自备1-2首,要求加上动作、表情;抽签2首(自愿)。

 

    特别表扬:

    今天值日生龚一洲、李东林新闻讲得不错!

    孩子们整体听讲情况有所好转,积极发言的人越来越多了。尤其是彭子露、刘漫青,以前都腼腆,现在不光专注地听,还经常积极主动地回答问题。具体情况请查看语文书前红旗榜。

     感谢您对孩子的关注与帮扶!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017