注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

高羽欣暑假日记  

2011-08-30 10:08:54|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自羽欣《2011年08月28日》

201189   星期二  天气 

 今天我和爸爸去游览颐和园。一进门,我就看到了一片湖水,上面还有一座桥,爸爸告诉我,这是昆明湖,这座桥叫十七孔桥。我数了一下,真的有十七个洞,怪不得叫这个名字。然后我们去了文昌院,那里有很多特别漂亮的文物。从文昌院出来我们到了画廊,上面有很多美丽的图画,画的都是古代的故事,我只认得到西游记。然后我们去爬了万寿山,山上台阶可多了,累得我满头大汗。最后我们从北门离开了风景如画的颐和园。

2011年08月28日 - 羽欣 - 飞天舞的博客

真的是十七个桥洞。“为什么叫十七孔桥呀?”高羽欣回答:“因为有十七个洞,洞就是孔,然后又是一座桥,所以叫十七孔桥。”

 

2011年08月28日 - 羽欣 - 飞天舞的博客

 画廊的图画真是漂亮

2011年08月28日 - 羽欣 - 飞天舞的博客

 看了这么多的画,可是我只认识这个,这个可是我最喜欢的西游记。

 

数学日记

 

2011814  星期四 

    今天我在大连庄河奶奶家。吃了午饭我给妈妈打电话,妈妈说重庆今天热得很,有30-40度,可是我们这里很凉快,爸爸说今天的温度是19-27度。(40-27=13),重庆和大连的最高温度差11度,(30-19=11),最低温度差11度。爸爸说因为大连是北方海滨城市,所以凉快,重庆市中国有名的“火炉”,天气可热了。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017