注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

【引用】李秉桐的暑假日记  

2011-08-30 10:15:00|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自libingtong20040409《李秉桐的暑假日记》

  
   李秉桐日记摘选

2011年8月1日  星期一  阴

今天下午,天气很凉爽,我的心情也特别兴奋,因为我和姐姐要一起到游泳馆学习游泳。

到了游泳馆,我的心里很忐忑不安。但我看见有许许多多和我一样的小朋友也在那里学,我的心情才慢慢平静下来。在岸上的时候还比较暖和,一下到水里就全身发冷。教练教我们憋气,我很害怕,可是教练趁我不注意使劲把我的头按在水里,我被呛了好多水,难受极了……

今天是第一天学游泳,虽然很辛苦,但是我相信我一定能行的!

 

 

 

 2011年8月11日  星期四   晴

今天天气很闷热,一早起来,我就和妈妈来到了大坪办公室,因为周老师要来教我萨克斯。

上午十点半,周老师准时来到了这里,我心里既高兴又紧张。高兴的是我又可以学到一个新的本领;紧张的是我担心自己能不能学好。首先老师教我怎么整理,后来教嘴型,最后教我吹短音和长音。我积极地练习,老师夸我有天分,很聪明、我听了非常高兴和自豪。

今天我又学到了一样新东西,我一定会坚持下去的!

 

 

 

 2011年8月13日   星期六   晴

今天几乎是有史以来最热的一天,一大早起来就大汗淋漓。我和妈妈冒着烈日坐轻轨来到了大坪。

上午是自由活动,下午我和小邓阿姨下象棋。因为小邓阿姨不太懂规则,所以我就轻易地赢过了她。胜利的滋味真不错!于是我带着得意洋洋的心情又去挑战小于阿姨,但是小于阿姨很懂,于是我费了九牛二虎之力才战胜了她。

今天我学到了许多关于象棋的知识,并带着胜利的喜悦度过了一天!

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017