注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

【引用】游新加坡(朱兰珲)  

2011-08-23 17:47:01|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次去新加坡坐了好大的游轮比我们长江上的旅游船还要大好多,船上可以容纳好几千人了,船高都是十四层,房间都有好几百个吧,来自世界不同国家和城市的人都聚集在船上,游轮从新加坡一直向前开妈妈说:“要游玩东南亚几个国家吧,”但是天气太热了,还是喜欢待在船上,那里有好玩的游乐园,游泳池,在游轮上一点都不闷,我还可以学英文呢,因为大部人都说英语,看来我真要好好学习英语才行,只有亲生体会才知道英语口语也是相当重要的,不然真的难以张口了。
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界这是游轮的大厅,每天还有乐队演奏了!
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界
 瞧!这里是室外的游泳池,有我喜欢的水上乐园。
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界这是泰国的寺庙看上去和我们的寺庙不同,都具有当地特色。
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界下面的我帅吧!哈哈,普吉岛和我们三亚的蜈支洲岛其实挺像的,天蓝蓝的,海也蓝蓝的!
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界这些比较有特色的房子是马来西亚,这些水果看起都想大餐一顿了。
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界这座有特色的建筑是新加坡的一个酒店与写字楼。
 
八月十五日           星期一       晴 - Tiger - 走进我的世界
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017