注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

假期诵读要求  

2011-07-08 21:14:39|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小精灵们:

       大家好!

      上学期放假时,我们已经将一册的《日有所诵》背到一百三十多页了,有的孩子还超前了不少。暑假里,首先要背完《日有所诵》一册剩下的内容;二册的至少背到上卷十单元,有余力的还可以继续往后背哦。另外,一册时,很多孩子都背完了《弟子规》,不知忘了没有?请你每天抽时间读一读,好吗?

       孩子们,你们是世界上记忆力最强的人。但是,千万别只想着要“背到”,那样你的记忆力会被自己这种急于“想背到”的思想削减的哦。想知道背诵的秘诀吗?其实太简单不过了,那就是——“熟读成诵”,只要咱们安安静静、专专心心地读啊读,不着急、不生气,自然几下子就背到了。不信去试试吧!

       咱们来比一比,谁先背完这些内容,就在下面留下你的大名,也可以写写自己背背的具体情况。看谁抢先哦!

 

                                                                       想念你们的杨老师

                                                                                   20111.7.8

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017