注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

成长树上结硕果(四月)  

2011-05-06 22:16:00|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成长树上结硕果(四月)

11个:杨季睿    周俊羽    向昱畅    尹佳仪

10个:李秉桐    税芷璁    陈昱竹    张思齐

9个:姚泓邑  杨星润  曾泓博  迟星桐 

苏紫榕    陈雪蔓

8个:周俞余 周知墨  刘倧圻  苟宸玮  高才轩

7个:吴林怿 王柯涵  高晗俊  杨俊波  杨思瀚

6个:李海弘  欧星辰  温东睿  黄立舟 王星月 

 

本月班级之星

 

向昱畅     李秉桐      姚泓邑    杨星润

 

         经过一短时间的关注与培养,不少孩子的责任心提高了,习惯进步了,也获得了不少激励,如:小奖状、红旗等等。仔细想来,有的孩子差距仍不小,主要在于:1、每天的晨练与早读(这基本是是每天要评的,那些常常注意力不集中、忘带毽子、做操不认真的就失去机会了,一次两次,积累起来也不少呢)2、作业完成。作业仔细、书写工整地孩子常常要领先很多。比如,今天检查3号本,有的4颗星、有的3或者2,甚至一颗都没有。3、听讲发言也是一个重要的方面。4、比如自主八分钟、值日生工作与分享、助人为乐等等。勤奋的孩子会抓住每一个加红旗的——这也是成长的机会呢。小精灵们,对照一下,你哪个方面还需更加努力呢?

 

      总的来说,孩子们的进步都还不小呢。加油吧,小精灵们、精灵爸妈们,每天进步一点点,这样才能真正健康快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017