注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

一下运动主题墙报及其他项目提示  

2011-04-09 15:02:39|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、班级运动主题墙报资料收集及完成。

(1)请您在周末将孩子或者家人和孩子一起运动的精彩镜头拍下来,可以根据墙报内容,选一些加进去;

(2)可以上网了解和收集自己感兴趣的运动知识;

(3)孩子可以画画写写自己在运动会准备期间的故事或者情形;

(4)根据孩子情况,如有比赛,尤其是有单项比赛的孩子可以在墙报上留一小块儿版面,在运动会结束那天(4月15日上午)孩子独立完成。

(5)运动主题墙报完成时间:资料搜集:4月9日——10日;基本完成:4月12日——13日;上交时间:4月15日上午。

 

2、关于班级运动项目及参赛人员提示:

 

(1)单项:分别有四人代表班级参加比赛(见前面博文),请这几位孩子抓紧练习,努力为班级和自己争光。如能获得第一名可加5面红旗、第二名4面、第三名2面,第四名1面。从我观察来看,陈昱竹踢毽子进步很大。大家要向她学习哦!

 

(2)集体项目的短绳是全班都要参加的,每人都有机会获得金银铜牌。今天体育课,秦老师仔细强调了动作要领:手臂夹紧、用小手臂和手腕用力;脚尖着地、一直要保持平时练习的节奏、尽量在原地跳;完了及时调整呼吸等。从几次练习来看,有如下问题:个别孩子还不是用的学校比赛时要用的计数绳,或者使用还不熟练;有几个孩子跳出了直径1米的范围,只要跳出圈外,就不会算成绩的哟;有几个孩子的姿势和熟练度还成很大问题,希望这几天努力练习,早点赶上来。这些孩子是:欧星辰、李卓烨、朱赫、朱兰珲、张钦胜、张思齐、李东林、周知墨、苟宸玮、彭子露。

 

(3)接力赛人选下周一体育课选出。

 

(4)趣味运动会人选。

     根据上次亲子活动选出的人选,代表我们班参加亲子跳绳的是杨俊波母子;代表我们班参加亲子踢毽的是龚一洲母子。这可都是当集体项目加分的哟,期待你们能刻苦练习,争取取得好成绩,我们为你们加油!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017