注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

一年级千人健步走提示(一年级组)  

2011-04-13 18:18:36|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级千人健步走——“大礼堂人民广场”,做以下提示:

1、              行进路线:

出发:小操场集合——后门——过张家花园隧道——沿马路下行到829车站——银星电影院——好又多超市——大礼堂人民广场。

返回:原路返回。

2、              在行进和活动过程中一定要注意安全,要在老师和家长义工的视线范围内,并且不要到公路中间去嬉戏玩耍。

3、              人民广场足够容纳我们一年级8个班集体活动,请老师们到时候和家长义工一起把本班学生规划在一定范围内。

4、              提醒学生注意爱护花草树木,爱护环境卫生(建议让学生准备好装垃圾的袋子),爱护公共设施,做一个文明礼貌的巴蜀孩童。

5、              下午130在电影院看电影,请各班安排人员在100——130去银星电影院分班购票。

 6、    按时上学和放学。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017