注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

“学习雷锋好榜样”倡议  

2011-03-07 18:07:26|  分类: 精灵活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“学习雷锋好榜样”倡议书

 

张思齐爸爸

 

各位家长朋友们:

 

35是“学雷锋纪念日“。1963年的这天,毛主席亲笔题词:“向雷锋同志学习”,从此《学习雷锋好榜样》的歌声传遍了神州大地。

 

雷锋是一个名人,但更是一个平凡的人,因为他的事迹大多是平凡的小事,平凡得连孩子们都能向他学习。

 

孩子是祖国的未来,他们的健康成长是我们共同的心愿。孩子们向雷锋学习,就是要学会有一颗爱心,用这颗爱心去帮助身边一切自己能够帮助的人。我们相信,孩子拥有一颗爱心,会让他们的童年更加快乐。因为帮助别人不仅让受助者快乐,同时也会让施助者自己也快乐。这种快乐是单纯的,单纯得就像孩子幼小的心灵。正是有这种单纯的快乐,孩子们才会乐意帮助,才会一点一滴的丰富自己的爱心,才会在漫长的人生道路永远不会失去对真善美的追求和坚持,才会将逐渐养成我们所希望他们具有的一切美好品德。

 

有爱心的人是快乐的,我们的孩子不一定成为雷锋那样的名人,但他们一定能成为雷锋那样快乐的人。

 

快乐之前,只差一个行动了,我们还等什么呢?和孩子们一起向快乐进发吧!

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017