注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

2011年春季运动会比赛报名表及相关提示  

2011-03-26 16:25:11|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年巴蜀小学一2班春季运动会比赛报名表

 

组别

一分钟平摇

一分钟平踢

向昱畅

青昊怀

杨季睿

李东林

周俊羽

姚泓邑

杨星润

朱兰珲

刘疏影

高羽欣

税芷璁

周俞余

陈虹羽

刘漫青

陈昱竹

吴林怿

 

班级初赛:

亲子跳绳前十名:

杨俊波         向昱畅    青昊怀    陈虹羽

高羽欣     刘漫青   高才轩    熊铁章    王星月

亲子踢毽前十名:

龚一洲         杨季睿    高才轩    向昱畅    尹佳仪

陈昱竹    朱兰珲    吴林怿    周俞余    刘倧圻

 

【备注】

1、由于杨季睿是姑妈代替的,按学校要求,成绩不算。

2、亲子项目现在还未确定具体人数,请以上各位小精灵和精灵爸妈们加倍努力,挑战自我,为自己、为班级争光!

3全班其他小朋友,都一起动起来,争取在跳绳项目中冲突自己的最高纪录,都能获得金牌!!

4、运动会的时间原定于468日,也许由于英国友谊校的老师来校上课(原计划是到每个班上一节课),会稍微往后延迟。具体安排等候通知!

5、学校运动会的惯例是:上期田径,下期“三跳”,每期都会有接力比赛,只是形式会有变化而已。今年的接力比赛是定位迎面接力(跑到中间,跳几个(估计是35个)短绳后继续跑到对面);春播秋收往返接力(跑步过程中,要捡起途中三个圈里的东西交到对面同学手中)。其他项目每年基本是一样的。从三年级起,跳绳会增加全班长绳项目,单项跳绳除了一分钟平摇,还有一分钟双摇(摇两下跳一个)、一分钟交叉(胸前交叉摇);踢毽的形式,出了一分钟平踢,还一分钟盘踢等。

小精灵们,精灵爸妈们,每天跳一跳、踢一踢,身体倍儿棒、身材超好,还能获奖哦!咱们一起向健康快乐进军吧!

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017