注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

一起动起来,向健康快乐进军!  

2011-03-21 23:48:58|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上期田径运动会,在各位家长的大力支持下,孩子们的积极参与下,我们班获得了几个单项名次奖和总分第二的好成绩。与此收获的,还有孩子们的集体荣誉感和对体育的热情、体育素质的提升。

     本期,学校将举行“三跳”运动会。具体项目如下:

     单项:

     1、一分钟跳短绳;2、一分钟踢毽子(每班各4人,器材可以自备,跳绳计数的、其他适合自己跳的都可以)

     集体项目:

     1、一分钟跳短绳,全班参加,分别颁发金、银、铜牌;并记班级总数。(为了便于统计,要求统一用学校的计数短绳)

     2、定位迎面接力比赛。(跑到中间,跳5个短绳后继续跑到对面)

     3、春播秋收往返接力赛。(跑步过程中,要捡起途中三个圈里的东西交到对面的同学手中)

     亲子运动项目:

     1、孩子和家长(必须是父母)同跳一根绳。

     2、父母和孩子在一个直径为1米地圈内踢毽子,算平均数。

     3、每班参加亲子运动会的家长代表年级参加长绳比赛。

     (集体项目以年级中人数最少的班级为准)

     精灵爸妈们,和孩子们一起动起来吧,向健康快乐进军!或许,你的身材会因此更挺拔、更苗条;肌肉会更加紧实、健美,也更富有朝气与活力呢!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017