注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

巴蜀榜样  

2011-03-21 23:15:01|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期以来,咱班孩子获得的巴蜀榜样有:

姚泓邑,颁发者:郭老师   获得理由:午餐服务认真,做事有条理;有礼貌。

尹佳仪,颁发者:校车老师   获得理由:校车上讲文明,有礼貌,主动帮助校车老师打扫卫生。

陈虹羽,颁发者:校车老师   获得理由:校车上讲文明,有礼貌,表现突出。

周知墨,颁发者:罗老师      获得理由:热情、大方;语言丰富;集会礼、两操礼表现突出。

 

 祝贺以上孩子!希望更多的孩子能当上巴蜀榜样,为自己争光、为班级添光彩!

 

       这学期,为了培养和巩固孩子的良好习惯,学校采取了种种举措,比如,流动红旗的评比、强化楼层管理、校车巴蜀榜样评比等等。只要本周有集体校会迟到者一次否决、校车上一周有2人被批评的班级一次否决、被值周老师发现课间不文明、不安全的一周两人次一次的否决。前5周,我们班获得了3次流动红旗,没能获得的有2周:一周是由于有两人升旗仪式迟到,另一周是因为有孩子在小操场玩耍不文明被重点提醒(都是男生哦)。

     我尤其佩服这些在校车上能有突出表现的孩子,一辆车那么多不同年级、不同班级的孩子,你们能脱颖而出,让别人刮目相看,实在是了不起!家长朋友们,也希望你能从生活的点点滴滴培养和巩固孩子良好的行为习惯。这样,你的孩子不管是否在你身边,你都会放心;不管是现在和将来,都会是你的骄傲!

 

     加油吧,小精灵们!只要努力,你就是巴蜀榜样,我们向你看齐!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017