注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

优秀竞选词分享  

2011-02-27 21:38:21|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀竞选词分享

 

大家好,今天我竞选的职务是班长。

班长是架在老师与同学之间的一座桥梁,是老师的得力助手。如果我当选班长,我会严格要求自己,起好表率作用我;会帮助同学,让大家共同进步;我会想老师所想,为老师分担班务;我会使我们班更团结、更上进。

无论竞选的结果如何,我都会为自己能够站在这个讲台上而高兴。我自信、我开朗、我努力,请大家给我一次飞翔的机会吧,我将还大家一个更广阔的天空。同学们支持我没错的,请大家投我一票吧!(向昱畅)

 

大家好,我竞选的岗位是中队长,我的竞选宣言是“每天进步一点点,让一、2班成为一个永远进步的班级体”。

如果我当上了中队长,我会很好地为大家服务,会做好一个中队长应该做的事,并帮助全班同学共同进步。如果这次我没有被选上,说明我做得还不够好,我会再接再厉的,谢谢大家!(姚泓邑)

 

大家好,今天我竞选的职位是体育委员。大家可别看我瘦,俗话说:“瘦是瘦,有肌肉”,我长得可结实了(作展示状)。从小我就喜欢锻炼,1岁多我就能踢上半个小时的足球;3岁时我已经可以骑两轮自行车了;在幼儿园我获得了拍球、仰卧起坐金银牌的好成绩;我还会溜冰、游泳,上学期我代表班级参加了跳远比赛,现在我的跳绳成绩也不错,1分钟可以达到120个。我希望大家和我一样热爱运动,练就一副健康的体魄。我的运动宣言是:我运动我快乐,我锻炼我成长!投我一票,我一定会还你们以精彩。谢谢!(苟宸玮)

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017