注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

【引用】运动会日记(苟宸玮)  

2011-12-06 22:32:37|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一丝不苟《运动会日记》
 

12月6日 星期二 晴

  盼望已久的运动会终于来到了。

  我们精神抖擞地来到大操场,响亮地喊出了班级口号:“精灵家族,生龙活虎;精灵家族,引人注目!”

  首先进行的是50米x2接力赛。我班第一棒的是高才轩同学,他像一只离弦的箭,冲到了最前面,同学们的加油声此起彼伏,大家都像一只只下山的小老虎,排名地向终点跑去,“我们拿到第一啦!”,同学们激动得跳了起来。

   开始跳远了,我给自己暗暗鼓劲,冰冻三尺非一日之寒,我平时努力的训练,今天一定能跳出好成绩。一、二、三,起跳,耶,我终于拿到了金牌!好多同学都拿到了金牌!

   今天我们班大获全胜,非常感谢老师的严格要求,非常感谢爸爸妈妈辛苦的陪练,更要感谢我自己努力的付出,我会更加努力,享受这种付出。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017