注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

运动会特别表扬(12.6)  

2011-12-06 22:28:11|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚刚获悉,我们班不仅获得了年级总分第一名,而且是年级部(1-3年级)第一名!还获得了道德风尚奖!
                                                                            
    集体活动展风采,特别表扬:
      刘倧圻、朱兰珲带病坚持比赛,而且表现突出,一个获得好成绩,一个协助老师积极组织赛前热身,赞!

     出场前,杨老师在开会,高才轩、李秉桐主动组织分发凳子,孩子们自发地带好课外书和杯子,做好出场准备。孩子们,你们用行动证明自我管理又上了一个台阶!

     孩子们遵守纪律,有空看书,尤其是向昱畅、青昊怀、李东林等小朋友特别值得称赞!

    尹佳仪、周俞余等小朋友在运动会的间隙,主动将班级乱了的凳子摆放整齐;苏紫榕、高羽欣等小朋友在接力赛进行过程中,认真负责地看管好班级物品,当好了“小主人”、“小管家”,谢谢你们!

    彭子露将自己的运动鞋借给张路鑫,大家彼此关照、团结互助,奋力拼搏......

   还有热心的家长义工,忙着摄影、录像、加油鼓劲......尤其感谢倧圻一家的“技术支持”!

   “一花独放不是春,百花齐放春满园”。孩子们,精灵家族的所有成员们,咱们继续努力,一定能让共育的花儿更加鲜艳!
 
                                                              杨老师
    

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017