注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

快乐小精灵寒假日记(一)1月15日更新  

2011-01-08 21:31:49|  分类: 牙牙学语童趣浓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2011115    星期 六        

    今天晚上睡觉时, 我打被子了 ,起来的时候就感冒了。(杨俊波)  

    201117       星期五       

今天,我和黄老师,还有婷婷一起去小区里玩。我们玩了很多有趣的游戏,大家都很开心,希望下次再去玩。(张路鑫)

 

201118    星期六      多云

今天,李老师带来了一只小狗,它的毛卷卷的,黄黄的,长得很可爱。我和它玩得很开心。(张路鑫)

 

201119   星期天       小雨

今天下雨了,路上的人们都撑起了雨伞。屋子外面很冷,我都不敢出去了。(张路鑫)

 

2011110         星期一    

今天,我在家看了电视,电视里面演的是动画片《喜羊羊与灰太狼》,可好看了。我最喜欢喜羊羊了,因为他很聪明,每次都打败灰太狼,救出羊羊们,我也要向他学习。(张路鑫)

 

2011111             星期二   

今天我做的数学口算很简单,可是我还是做错了三道题,因为我不够仔细,把题目看错了,以后我一定要认真读题目,争取口算一道也不错。(张路鑫)

 

2011112      星期三         

今天上午,我一个人在家里玩儿,于是我把爸爸送我的跳棋拿出来玩。我和我自己下跳棋,结果有四组赢了,也有四组输了,真有趣呢!(张路鑫)

 

2011113    星期四            

今天天气很好,我吃完早饭就去小区里散步,小区里有很多小朋友在玩耍,他们有的在荡秋千,有的在做游戏,有的在打羽毛球,我真想加入到他们当中去呀!(张路鑫)

 

2011114          星期五     

今天又下雨了,我上午就在家看电视,今天看的是《哆啦A梦》,很好看,我很喜欢哆啦A梦,因为他总是能变出各种各样的有趣的东西,太有意思了!(张路鑫)

 

 2011112 星期三  

今天我和姐姐去小区打了乒乓球。我没有姐姐打得好,我总是输,我没有泄气,我以后要多练习。(周俊羽)

 

2011113    星期四  

下午我做数学口算题速度有点慢。妈妈就叫我背加减口诀表,减法口诀我背得不流利。妈妈生气了,要我读三遍。我今后要把学过的东西记住。(周俊羽)

 

2011114   星期五   

今天下午,妈妈和姐姐带我去医院拔牙。开始我心里有点害怕,妈妈说:“打了麻药就不痛了”,我听了妈妈的话,医生叔叔很快就把我的牙拔出来了。我没有哭,妈妈夸我真勇敢,是男子汉。(周俊羽)

 

2011115   星期六   

今天上午,我和大爹去给哥哥送饭。我们坐了很久的车,才到哥哥学校。我看见操场很大,操场上有羽毛球网,乒乓球桌,篮球架,足球网。(周俊羽)

 

18        星期六     

今天,天气很冷,我们一家人去泡温泉。温泉水暖暖的,大家泡在水里舒服极了(吴林怿)

 

19        星期天     

今天,我和爸爸妈妈一起去书店买了学习用品,还买了《中国地图》。妈妈告诉我:中国人一定要学会看《中国地图》。(吴林怿)

 

110        星期一    

今天下午,我和爸爸一起去学钢琴。老师教我了一首新曲子,叫《舒伯特摇篮曲》,好听极了!(吴林怿)

 

111        星期二     

今天,我给大家端菜、盛饭,大家都很开心,我们吃得高兴极了!

(吴林怿)

 

1月8日  星期一  阴

今天下午弹琴回来后,我和隔壁的婆婆打羽毛球。我们一直打到晚上,真开心。她的技术可高了,以前我还小看她了呢。(张思齐)

 

1月9日  星期二  阴

今天,我把羽毛球拍子给搞丢了。原本我认为是万无一失,可没想到吃完晚饭后下去拿羽毛球拍子后,才发现不见了。我很后悔,回家后,我说:“哎!我没找到羽毛球拍子。”爸爸说:“你有没有想过,以后再像这样子的话,应该先把羽毛球和羽毛球拍子一起拿上来”。(张思齐)

建议思齐把这篇日记修改一下,让我们清楚是如何丢的羽毛球拍,好吗?

 

    1月9     星期二      

今天妈妈在我学校博客上看了我的考试成绩分数后,告诉我数学没有考到100分,我很失望,但爸爸鼓励我说,儿子真棒,下次加油!(  朱兰珲) 

   1月10     星期三                    

今天,爸爸妈妈和我,还有他们的朋友们一起开车去了姑妈的黑山谷度假村玩。我还吃了美味的羊肉,可好吃了。(朱兰珲)  

17        星期五    

今天是我上小学的第一个寒假,心里真有点舍不得我的老师和同学。(朱兰珲 )

                                                             1月8      星期六          

今天,妈妈和爸爸陪我去看了一部喜剧的电影。我从头笑到尾,真是太好看了。(朱兰珲)

 

17     星期五      

今天是寒假的第一天,我的心情像蓝蓝的天。我和妈妈在灿烂的阳光下锻炼。妈妈说我打乒乓球像小猴,跳绳像闪电,跳远像猛虎,可跑步却像小熊!为什么呢?我累了,跑不动了嘛。(龚一洲)

 

19          星期天    

一出门,妈妈大叫:“下雨呀,真烦人。”我笑哈哈地说:“我喜欢。”我喜欢小雨点轻轻打在手上,冰冰的,很舒服。

两个星期没上钢琴课了,见到严老师我真高兴,她也很开心。(龚一洲)

 

110日         星期一       阴

下午我在小区里碰到毛毛。她是我幼儿园的好朋友,现在又在一个小学里上学,她在五班,我在二班。我们一起做游戏,一起跳绳,还比赛跑步和跳远,我们都非常开心。(龚一洲) 

 

112         星期三       阴

每天晚上小结,妈妈都会给我评星。我提出,我也要给妈妈评星,妈妈同意了。我立马行动, 我想啊想,想出了六个项目。哈哈,从今天开始,妈妈表现好评红五星,表现不好给她一个黑五星!(龚一洲)

 

113          星期四       阴

今天早上起来晚了,一颗红五星没有了,还好,妈妈说不给我打黑五星,因为我们晚上读书读得太晚了,又有说不完的话。我找来计划本一看,哈哈!没有规定睡觉的时间!可是妈妈说,必须要加上。(龚一洲)

 

 

    19    星期日   小雨

上周四我们完成了期末考试,我的语文考试和数学考试都得了100分,我非常高兴。但我知道不能骄傲,还要继续努力。(向昱畅)

 

110    星期一   

今天,我跟妈妈到她的学校去做寒假作业。我做完今天的作业后,就去跟妈妈到学校操场去打篮球。我尝试去投篮,但是怎么也投不了那么高。于是,旁边的大哥哥和大姐姐就给我出了一个主意,让我投装衣服的框。这个办法真好,我投的第二次就投进了。(向昱畅)

 

元月7          星期五        

 

今天是我们寒假生活的第一天,早上我睡了一个懒觉,起床吃了点东西。妈妈就带我去书店买书,我们去了北滨路的那个新书店,还去了解放碑新华书店,妈妈帮我选了几本书。妈妈说这些都是我在寒假里学习需要的。(张钦胜)

 

    元月8           星期六       

 

今天是我爷爷的生日,一大早妈妈就把我们都叫起床,因为我们要回合川老家给爷爷过生,在回合川的路上妈妈还叫我拿出我自己的零花钱给爷爷买生日蛋糕。在这里我要给爷爷说声:爷爷,祝您生日快乐!(张钦胜)

 

    元月9            星期天       

 

今天,我和爷爷,奶奶做了火腿肠,爷爷和奶奶夸我是他们的小助手。(张钦胜) 

 元月10           星期一        

 

放假了,妈妈说带我回合川继续练习打乒乓球可以锻炼身体。今天我去打乒乓球,王教练和刘教练都夸我打乒乓球有很大的进步。(张钦胜) 

 

元月10  星期一 

今天下午,我和爸爸一起学习数学,爸爸教我上下左右,我觉得他就像我的老师,还像我的同学,我很喜欢他。(苟宸玮)

 

元月11  星期二 

中午妈妈拿回来一包喜糖,我问妈妈是谁结婚呀,妈妈说是办公室一个叔叔结婚。我问妈妈:“妈妈,你什么时候结婚?”妈妈哈哈大笑,说:“你去问你爸爸吧。”爸爸也笑着说:“那是很久以前的事了,那时候还没有你呢。” (苟宸玮)

 

元月12  星期三 

放假后,我最大的进步是跳绳,以前1分钟我最多跳80个,经过爸爸的培训,我现在可以跳90多个了。我还要注意纠正手的动作,争取有更大的进步。(苟宸玮)

 

元月13  星期四 

今天中午吃饺子,我想学习包饺子。一个饺子分为馅儿和饺子皮两部分。要把足够的馅儿包进皮里可不是一件容易的事,我包的时候,因为馅儿放多了,所以饺子包破了。(苟宸玮)

    

 

 2011110   星期一     

16下午,我们学校开了散学典礼。我们班被评为“巴蜀好集体”称号,当时我们很激动,也很开心。杨老师给我发了一本记事本,我一直把它放在衣服口袋里,舍不得拿出来。(周俊羽)

 

  2011111   星期二        

今天,我在做数学题中,有一道题我不会做。我请教了姐姐,姐姐给我讲了这道题。我听懂了这道题怎么做,我心里很高兴。(周俊羽)

 

 

201117        星期五 

昨天学校开了散学典礼,我得了优秀奖,老师奖给我一本漂亮的小本子,是我最喜欢的东西,不光是小本子,家委会的阿姨还奖给我们一袋小食品。我是多么开心啊!(疏影)

         

201118        星期六 

今天姑妈带我和姐姐去了渝中区儿童阅览室,阅览室里的书真多,我找到一本恐龙的书,我看了真高兴!(疏影)

 

    2011年1月9        星期日  小雨

今天我开始点眼药扩瞳,准备检查眼睛视力。刚开始我有点害怕,后来奶奶鼓励我要勇敢,克服困难,坚持三天。我终于不怕了!(疏影)

     

   19日   星期天  阴雨

    今天,在我们一起吃饭的时候,妈妈说:“老子打你,如果你不好好吃饭的话”。我接着说:“老子是2000年以前就有了,他有胡子,是个老头,而且也是男的呀,他早已经死了,我想你就是要装扮老子吧!”妈妈说:“对了。”然后我们都大笑起来,妈妈笑得人仰马翻,连眼泪都笑出来了。今天的晚餐我吃得真高兴。(刘漫青)

 

元月8  星期六 

妈妈今天终于有空了,我们决定一起制定我的寒假生活计划。妈妈先把博客上相关的内容仔细地看了一遍,然后和我交流每天的安排,从起床、吃饭、睡觉,到学习、游戏、锻炼,妈妈几乎把所有的东西都放进计划里了,最后妈妈在电脑上把我的寒假生活计划打印出来,并且贴在了我的房间里。妈妈说要坚持做才有效果。(苟宸玮)

 

元月9  星期日  阴雨

外婆怕我冻着,专程给我买来了一条厚厚的棉裤,军绿色,摸上去软软的,穿起来十分温暖。外婆外公还看见我得到的相框奖品,他们非常开心。那张相片是我在老人节时为外婆外公送上祝福贺卡时照的。(苟宸玮)

 

  

 201117     星期五     

老师,你知道艺术节我要表演什么吗?我要表演的是读唐诗,我选择读唐诗的原因是因为我以前在幼儿园学过读唐诗的。(姚泓邑)

 

    2011年1月8     星期六     

   我很高兴我考了三百分,我妈妈请了八个人去吃中午饭,其中有我幼儿园的老师,还有她的儿子呢,还有刘老师呢!(姚泓邑)

  

    

 

      

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017