注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

你得了几个?(2011.1.5)  

2011-01-06 00:27:08|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,老师发了好多奖品,你得到了吗?

   数学考试得了百分的,获得一袋;李老师看我们改错很认真,就奖励我们现场“享受”了。那滋味别提有多美了!

   杨老师进来,嗅嗅鼻子说:“嗯,好大一股粑粑味!我还有呢,看谁能得到吧。”杨老师先带领我们复习卷子,完了看谁带齐卷子,就获得“准小干部”奖——一支红笔哦,大家都想得,可是还是有不少人没有得到。然后把六张复习卷打开,比谁的百分多。最多的是李海弘,每次都是的100!所以获得了3袋好吃的;然后是杨季睿等几个小朋友有5个百分,获得了2袋;接着是4个3个百分的,都获得了1袋。你得到了吗?如果没有,明天加油吧!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017