注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

12月班级之星  

2011-01-04 21:14:05|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


班级之星1.2中队

推荐语:

      她是一个文静的女孩, 喜欢阅读,喜欢写日记。她非常讲究整洁,课堂上总是坐得端端正正,书写也很工整。最初,她不够自信,发言的机会总是让给了别人。慢慢地,她逐渐打败了胆小的自己,鼓足勇气和老师同学交流,积极为班级做事情,讲故事、自主八分钟、课堂上常常听到她的声音,学习也更加快乐了。

祝贺刘漫青成为我班的进步星宝贝!

 

 

                      班级之星1.2中队

推荐语:

  她是一个女孩,做事很麻利。午餐服务、图书管理作业收发等事情都能完成得很好。课堂上,她总是端正地坐着,积极思考,大胆发言。她还是个热心肠,只要谁有困难,总会伸出热情的双手。在她的努力下,书写越来越漂亮、成绩也越来越好了!

祝贺王柯涵成为我班的服务星宝贝!

 


班级之星1.2中队

推荐语:

他是一个高高大大的男孩,老师交给的事情,总能认真完成。分发牛奶、午餐服务都有他忙碌的身影。最初,他不够大胆,总是眼睁睁地看着别人把课堂发言的机会抢走。通过努力,逐渐战胜胆小的自己,讲故事、自主八分钟、课堂上,常常听到他响亮的声音。学习也是芝麻开花节节高喽!

祝贺黄立舟成为我班的服务星宝贝!

 


班级之星1.2中队

推荐语:

有一个瘦瘦的男孩,课堂发言声音总是那么洪亮;老师布置的事情总能认真完成。经过一学期的努力,书写越来越漂亮;自我管理的意识越来越强了。他知识丰富,喜欢动脑筋,《弟子规》的学习常常超前。他还常常帮助老师和同学收发数学作业,是老师的好帮手哦!

祝贺杨思瀚成为我班的智慧星宝贝!

 

 

 

                      班级之星1.2中队

推荐语:

     他是一个天真的小男孩,长得白白净净的。他的进步可大啦!首先是吃饭整洁上,与开学相比简直是天壤之别。为了书写更加漂亮,常常在家里自主练习。他是个爱动脑筋的孩子,课堂上总是专心听讲积极发言,学习成了他的一大乐事。

祝贺李海弘成为我班的进步星宝贝!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017