注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

声母部分小测验  

2010-10-08 22:26:28|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声母部分小测验

 

今天重点复习声母表之后,进行了一个小测验,有听写易错声母、默写6个单韵母、23个声母,写音节词语3个以下孩子全对且漂亮,获得100分,特此祝贺!他们是:周俊羽、温东睿、刘漫青、周俞余、税芷璁、熊铁章、刘倧圻、李卓烨、高才轩、高晗峻、向昱畅、苏紫榕、池欣桐、姚泓邑、杨季睿、张思齐。他们将获得2面红旗。

部分同学小有失误或者书写不够整洁,与100擦肩而过。他们是:杨星润、黄立舟、李海弘、王柯涵、高羽欣、杨俊波、李秉桐(均因为书写-1);朱兰珲(掉一个声调)、尹佳仪(音节错一个)、曾泓博(格式错)、吴林怿(音节错一个)、青昊怀(声调2个)、义佳奇(jü相拼没有去掉点)、龚一洲(掉了声调)、杨思瀚(r错了位置)、张钦胜(字母一个声调一个)。特别遗憾的是刘疏影同学,吧单韵母写成整体认读音节了,不然也是100分。希望孩子们以后更仔细、认真。

 

特别表扬,高才轩、高晗峻、姚泓邑、高羽欣、张钦胜、吴林怿,您的进步真大!这一定是刻苦练习的结果,希望大家向他们学习。祝贺大家!

附部分孩子测试卷:

2010年10月08日 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

2010年10月08日 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

2010年10月08日 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

2010年10月08日 - 小精灵乐园 - 小精灵乐园

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017