注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

九月班级之星  

2010-10-06 21:50:18|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        班级之星1.2中队第1

推荐语:

     他是一个男孩,忽闪着一双明亮的大眼睛。课前准备时,常常是第一个静息;停止讨论时,常常是第一个坐端;老师提问时,常常标准地举起右手;老师讲课、同学发言时,他总是听得特别认真。排队集合,总是那么直立挺拔。更可贵的是,当别人成功时,他总是发自内心地送上热情的掌声。

祝贺张思齐成为我班的榜样星宝贝!

 


班级之星1.2中队第2

推荐语:

      她是一个女孩, 小巧玲珑的个子,大大的眼睛,显得很有精神。她动作很麻利,常常帮助老师同学做事。课堂上她快乐地学习,听讲专心、发言积极,多次登上讲台成为同学们的小老师。最可贵的是,她勇于展示自我,优美的舞姿与美妙的歌声多次给我们带来美的享受。书写也挺不错!

祝贺尹佳仪成为我班的综合星宝贝!

 

 

 

                      班级之星1.2中队第3

推荐语:

     他是一个男孩,瘦瘦的脸上忽闪着一双明亮的大眼睛。他在自我展示活动中,用悠扬的琴声最先给我们带来惊喜。他特别热爱班级,每天早早地来到教室打开门窗,放下凳子;当发现同学们扔垃圾不方便时,又为班级拿来一个垃圾桶。从第二周起,听讲发言也特别认真踊跃了。更可贵的是,总能认真地完成妈妈布置的其他作业,就连生病输液那几天也不曾落下。

祝贺曾泓博成为我班的综合星宝贝!

 

 


班级之星1.2中队第4

推荐语:

他是一个男生,个子不太高,可是书写非常整洁、漂亮,是男生中得到笑脸最多的孩子。他课堂上坐得特别稳,从不东张西望,发言也越来越积极了。由于他的优异表现,常常得到老师们的表扬,

祝贺杨季睿成为我班的书写星宝贝!

 


班级之星1.2中队第5

推荐语:

有一个男孩,刚开学时似乎没有进入状态,排队集合总是站不好,上课也需要老师提醒。可是现在他有了很大的进步,上课专心听讲,积极发言,背总是挺得直直的,书写也努力做到最好。最可贵的是,他特别爱班级爱同学,亲手为班级做了一个粉笔盒,常常帮助大家做事情。

恭喜龚一洲成为我班的进步星宝贝!

 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017