注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

十月班级之星  

2010-10-31 23:00:32|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        班级之星1.2中队第2

推荐语:

      她是一个女孩, 非常讲究整洁整洁。圆圆的、白净的脸蛋上镶嵌着一双明亮的大眼睛,看起来可爱极了。她是咱班的早读员,每天总是早早地来到教室。在她的带领下,孩子们逐渐养成了晨读的习惯。不仅如此,她的书写还特别漂亮,脑子里的故事也多极了!画也画得不错哦!

祝贺周俞余成为我班的综合星宝贝!

 


班级之星1.2中队第3

推荐语:

她是我们班最小的妹妹。但是,排队集合总是站得最快最好;课堂上,她坐得特别稳,眼睛从不东张西望,小手举得那么直,回答问题是那么认真!最可贵的是,她能勇敢地面对学习中的困难,然后一一把它们打败!由于表现优异,她常常得到老师们的表扬。

恭喜池欣桐成为我班的勤奋星宝贝!

                      班级之星1.2中队第1

推荐语:

     他是一个男孩,忽闪着一双明亮的大眼睛。自我介绍·风采展示时,嘹亮的歌声让我们刮目相看;课堂上,总能看到他高举的小手,听到响亮自信的发言;作业总是一丝不苟。更可贵的是,他努力战胜自己,动作也快起来了!

祝贺向昱畅成为我班的榜样星宝贝!

 

 

班级之星1.2中队第5

推荐语:

有一个男孩,他知识特别丰富,总能给我们带来意外的惊喜;他的书写特别漂亮,也常常为大家服务;排队时,总是那么笔直,还被选上台去做示范呢。但最值得表扬的是,他能一分为二地看待问题,甚至表扬刚刚对他不礼貌的伙伴。

祝贺周知墨成为我班的智慧星宝贝!

 

 

 

                      班级之星1.2中队第4

推荐语:

     他是一个男孩,长得很健壮。他特别热爱班级,每天早早地来到教室,和大家一起放凳子、开窗子、发牛奶等。午餐时,总是手脚麻利地忙着为大家服务。课堂上,也能积极发言;通过自己不懈的努力,书写、拼读都有很大进步,深得各科老师的喜爱。

祝贺姚泓邑成为我班的服务星宝贝!

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017