注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

特别表扬  

2010-10-29 22:06:48|  分类: 班级风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从昨天《小状元》签的时间来看,龚一洲(27分钟内完成)、向昱畅(35分钟完成)很不错,不光时间短,字也写得很好(有很多家长没在相应位置签时间,我就无法知晓了。)很多孩子的书写较之前几天有了大的飞跃,获得了笑脸。祝贺!!

书写特别棒的有:周俞余、杨季睿、刘倧圻、周知墨

周俞余经验分享:按杨老师说的那样,每天回家先用手指沾水在桌子上练习,然后再在本子或者书上写。这样既环保,又锻炼了手指小关节,还比在本子上练节约时间一些,值得推荐哦!

2、今天汪老师在咱们班上89页《比一比》第一课时,孩子们表现很棒。特别是以下同学尤其突出:刘倧圻、温东睿、周知墨、姚泓邑、周俞余、杨季睿、曾泓博、杨思瀚、青昊怀等。进步特别大的有:彭子露、朱赫、刘漫青、高才轩、高晗峻。在毫无准备(临时决定到我们班的)的陌生老师面前,表现优秀,真不错,很多孩子因此获得了红旗。你还可以和孩子细细交流,及时鼓励。

3、上周优秀大组是蓝精灵队,由于一直下雨,还没有享受成奖励的滑滑梯,今天和本周优秀大组红精灵队一起享受了团结与成功的快乐。和孩子们一起分享快乐吧!

4、熊铁章、向昱畅、高羽欣等小朋友课前准备快多了,特此祝贺!

5、从晨练开始,孩子们都很有序,一直到下午排路队 ,都没有出现躁动的情绪。真好,“定能生辉”,正如大海虽然能掀起浪花,但是,海底却是平静的。“活而不乱”是我追求的境界,孩子们,咱们一起加油!

 

“每天进步一点点,健康快乐每一天。”小精灵们,让我们用认真、踏实、爱心、宽容去迎接更多的快乐吧!

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017