注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精灵家族永远的精神乐园

毕业不是终点,而是一个新的开始!

 
 
 

日志

 
 

10.22作业提示  

2010-10-22 18:12:39|  分类: 家校联系桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

一、读书34-43页,试背《秋叶飘飘》;

二、看图讲41页故事《过桥》。

      要求讲清时间、地点、对话、过桥的方法,注意语气、动作,还可以和家人演一演(今天课堂讲故事大家很感兴趣,都做了练习,周俞余、杨思瀚、周知墨表现尤为突出。你可以先和孩子仔细聊聊,然后再讲故事,注意引导孩子用上一些优美词语:比如,清澈见底的河水、又大又红的桃子、活泼可爱的小兔子、灵机一动、兴高采烈、蹦蹦跳跳等)

三、读《拼音综合测试卷》;

四、选做《小》21、22页。

 

数学:

说三角形、正方形、圆形、长方形的特点,并用这些图形画一幅画,A4纸。

 

请培养注意培养孩子作业习惯,好习惯贵在坚持哦!

祝各位周末愉快!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017